Artisan Pâtissier Vegan et Responsable

   
Les tartes Salées


Une pâte croustillante à la farine de sarrasin et au thym, différentes garnitures :


Courgettes-Pignons: Délicate crème de courgette avec des pignons, décorée d’une élégante fleur de courgette


Champignons: Persillade agrémentée de champignons de Paris


Vromage frais-Noix: Vromage frais maison aux herbes assaisonné de noix et de figues


Façon pizza: Sauce tomate très parfumée, du basilic, des olives, de l’ail et du vromage fondu


A partager!


Les Hummus et leur gressin maison: Classique, Betterave, Haricot Rouge, Lentille 


Carottes Berbères: Carottes cuites avec du citron, de l’huile d’olive, de l’ail et du persil.




Les Bouchées 


Samossa: Samossa indien aux Petits Pois, Pomme de terre, Cumin

Endives garnies: Endive cru garnies d'un tartare de Poivrons aux faux miel de Pomme et d'Erable

Les bouchées du moment