Artisan Pâtissier Vegan et Responsable

   
Les JoJo Cakes


Gâteaux moelleux, régressivement colorés et renfermant un cœur délicieux.

Jojo Nut :   Cake exotique à la noix de coco, relevé par du gingembre confit et sublimé par un glaçage au chocolat noir.


Jojo Lat : Cake au chocolat corsé et aux oranges confites, rehaussé d’un glaçage blanc immaculé.


Jojo Kiwi : Cake au citron laissant découvrir un cœur coulant au kiwi, plein de peps et délicatement coloré en vert.


Jojo Pistache : Cake à la pistache cachant un cœur gourmand au chocolat blanc, recouvert d’une fine couche de chocolat blanc.


Jojo Framboise : Cake au citron dissimilant un cœur tendre à la framboise joliment rehaussé d’un glaçage rose.


Jojo Myrtille : Cake au citron renfermant un cœur myrtille acidulé et subtilement décoré d’un glaçage mauve.


Jojo Banane :  Cake à la banane au cœur tendre chocolat terriblement gourmand et surmonté d’un glaçage cacaoté.


Jojo du moment

Les Tartes Nana


Prenez part au voyage à travers le monde et les saisons avec ces tartelettes à la pâte terriblement croustillante.


Nana douceur : une base croustillante vanille, garnie d’une compote pomme/poire et recouverte par une fine de chocolat noir et un demi-cerneau de noix.


Nanacidulée : une base croustillante vanille, surmontée d’une douce crème citron rehaussée de citron vert et décorée d’une délicate meringue. 


Nana de mon enfance : une base croustillante vanille sous une poétique pomme en forme de fleur subtilement épicée à la cannelle.


Irrésistible Nana : une base croustillante vanille ou cacao recouverte d’un tendre caramel et de cacahuètes délicieusement grillées.


Nana intense : une base croustillante cacao, un chocolat intense et des éclats de noisettes, addictif !


Nana Do Brasil : une base croustillante cacao garnie d’une originale confiture banane, mangue, citron vert et recouverte de mangues poêlées.


Nana soleil : une base croustillante vanille contient une étonnante pomme de cajou caramélisée surmontée d’un crumble à la farine de cajou.


NaNature : réalisée avec les produits de saisons.

Les Verrines


Délicates et raffinées dans leurs petits bocaux en verre les différentes couches de ces verrines, à déguster à la cuillère, vous surprendront.

Mimi Chocolat : Alliance entre une généreuse génoise chocolat et une crème gourmande au spéculoos rehaussée de brisures croustillantes de biscuits spéculoos (biscuits à la cannelle).


Mimi Passion : Une délicate mousse passion agrémentée de fruits rouges et dissimulée sous un craquant crumble cajou. 


Mimi Mont-Blanc : Chantilly à la crème de marron parsemées de myrtilles et surmontées d’un crumble coco. 


La Mimignonne : la création de la chef.

Monsieur Gâteaux


Chocolat - Passion : Sur un biscuit au cacao se dresse une   élégante mousse passion et chocolat blanc renfermant   un tendre lit de chocolat au « lait », le tout dissimulé   sous une fine couche de chocolat noir.


Tout chocolat:  Spécialement pour les amoureux du chocolat, entremet  choclat 70% bio et équitable  avec une mousse au chocolat intense...


Spéculos: Superposition d’une tendre génoise  chocolat et de délicieux étages de crème spéculos,   finement recouvert de crème spéculos et agrémenté de   biscuits spéculos ce layer cake ravit tous les   gourmands.   


Aux Fruits: Fraises, Framboises, Fruits rouges ou fruit de saison    (selon arrivage)    – Une délicate crème chocolat blanc - vanille, des fruits frais frais   et une génoise moelleuse à la vanille ou à la pistache,  Inspiration framboisier moderne et raffiné.